STEP BY STEP

  1. Fingers feeling texture of coffee grounds

    Macina e dosa

    Utilizza del caffè con macinatura grossa simile al sale marino, e misura due cucchiai per 180 millilitri d’acqua.

    CONSIGLIO: Ricordati che il caffè è un prodotto alimentare. Acquistalo spesso e in piccole quantità per gustarlo sempre fresco.
  2. Pour Hot Water Into Coffee Press

    Aggiungi acqua calda

    Riempi la caffettiera con acqua calda appena portata a ebollizione. Assicurati di far impregnare tutto il caffè.
    CONSIGLIO: Per conferire al caffè il suo miglior aroma, utilizza dell’acqua filtrata o in bottiglia.
  3. Return plunger and let brew

    Metti il coperchio e lascia in infusione

    Posiziona lo stantuffo sulla caffettiera senza spingerlo in basso e lascia il caffè in infusione per 4 minuti.
  4. Push down the coffee grounds in the press

    Spingi in basso lo stantuffo e servi

    Spingi delicatamente in basso lo stantuffo fino a raggiungere il fondo della caffettiera e assapora il tuo caffè.