STEP BY STEP
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Inumidisci il filtro
Inumidisci velocemente il filtro in carta con dell’acqua calda e getta l’acqua filtrata. Questo donerà al caffè l’aroma più puro possibile. -
Scegli la giusta macinatura
Per il pour-over, utilizza del caffè macinato per filtri in carta conici. Si tratta di una macinatura relativamente fine che assomiglia allo zucchero semolato. -
Misura
Il pour-over per caffè freddo prevede una doppia quantità di caffè perché diluito con il ghiaccio, quindi misura 4 cucchiai per 180 millilitri di acqua. -
Versa e aspetta
Utilizza acqua calda appena portata a ebollizione e riempi il cono per metà per far impregnare il caffè. Attendi per 10 secondi e lascia che l’aroma del caffè si sprigioni. Questo permette un’idratazione uniforme del caffè che inizia a sviluppare il suo aroma. -
Finisci di versare
Aggiungi lentamente il resto dell’acqua, versandola con un movimento circolare per coprire tutto il caffè. -
Aggiungi il ghiaccio
Versa il caffè su del ghiaccio per raffreddarlo e servi immediatamente.CONSIGLIO: I caffè africani sono molto apprezzati per la preparazione del caffè freddo per il loro corpo superbo e succoso e le note agrumate acidule e frizzanti.