COSA TI SERVE
- Bollitore
- French press
- Tazza
- Il tuo caffè preferito macinato grossolanamente
RAPPORTO
ACQUA-CAFFÈ
2 cucchiai di caffè macinato grosso (10g) per 160 ml di acqua
STEP 1
Macina e dosa
Utilizza del caffè con macinatura grossalana (chiedi ai nostri baristi di macinare per te il caffè della misura corretta), e misura due cucchiai per 160ml d’acqua.
CONSIGLIO: Ricordati che il caffè è un prodotto alimentare. Acquistalo spesso e in piccole quantità per gustarlo sempre fresco.
STEP 2
Aggiungi acqua calda
Riempi la French Press con acqua calda appena sotto l’ebollizione (temperatura ideale tra 92° e 96°). Assicurati di bagnare tutto il caffè.
CONSIGLIO: Per conferire al caffè il suo miglior aroma, utilizza dell’acqua filtrata o in bottiglia.
STEP 3
Metti il coperchio e lascia in infusione
Posiziona lo stantuffo senza spingerlo in basso, lascia in infusione per 4 minuti.
STEP 4
Spingi in basso lo stantuffo e servi
Spingi delicatamente in basso lo stantuffo fino a raggiungere il fondo della French press e assapora il tuo caffè.