Croissant e specialità

Sfogliatella
Simbolo della pasticceria napoletana: deliziosa pasta sfoglia croccante, ripiegata sapientemente e farcita con una ricetta tradizionale ed equilibrata di ricotta, semola e cubetti di arancia.
Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO, SESAMO, SOIA E SENAPE.

Krapfen
Krapfen dall'impasto morbido, realizzato con burro e lievito naturale, da gustare farcito con creme e confetture dal gusto intenso e avvolgente (crema pasticcera, albicocca, crema alle nocciole e pistacchio).
Può contenere tracce di: UOVA, SOIA E SENAPE.

Cannolo siciliano
Dolce tradizionale italiano, con buccia croccante che racchiude la ricotta, decorato con granella di pistacchio.
Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO (Mandorle e nocciole), SOIA E SENAPE.

Croissant francese
Classico croissant francese con impasto al burro, alveolato, leggero e fragrante. Ottimo gustato vuoto o farcito con creme e confetture dal gusto intenso e avvolgente (crema pasticcera, albicocca, crema alle nocciole e pistacchio).
Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO e SOIA.

Cornetto vegano, quinoa e farro
Fragrante croissant vegano con impasto di farro decorato con semi di quinoa.
Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO e SOIA.

Cornetto integrale al miele
Croissant con farina integrale e ricca farcitura di miele.
Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO e SOIA.

Cinnamon swirl
Un goloso intreccio di morbido impasto, spolverato con dolce cannella e granella di zucchero.
Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO e SOIA.

Pain au chocolat
Goloso fagottino con impasto al burro, sfogliato e fragrante. Ripieno di cioccolato fondente.
Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO.

Girella crema e uvetta
Morbida girella con impasto al burro, ripiena di crema pasticcera e uvetta.
Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO e SOIA.

Treccia sciroppo d'acero e noci pecan
Intreccio di sfoglia ripieno di sciroppo d'acero e decorata con Noci Pecan.
Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO (Mandorle e nocciole), SOIA e SEMI DI SESAMO.