HOW TO BREW
PRESSOFILTRO
L’estrazione con un pressofiltro permette di conservare i preziosi oli naturali che invece i filtri in carta assorbono.
Inoltre, estrae tutto l’aroma del caffè, donandogli una consistenza spessa e intensa.
1.

Macina e dosa
Utilizza del caffè con macinatura grossa simile al sale marino, e misura due cucchiai per 180 millilitri d’acqua.
CONSIGLIO: Ricordati che il caffè è un prodotto alimentare. Acquistalo spesso e in piccole quantità per gustarlo sempre fresco.
2.

Aggiungi acqua calda
Riempi la caffettiera con acqua calda appena portata a ebollizione. Assicurati di far impregnare tutto il caffè.
CONSIGLIO: Per conferire al caffè il suo miglior aroma, utilizza dell’acqua filtrata o in bottiglia.
3.

Metti il coperchio e lascia in infusione
Posiziona lo stantuffo sulla caffettiera senza spingerlo in basso e lascia il caffè in infusione per 4 minuti.
4.

Spingi in basso lo stantuffo e servi
Spingi delicatamente in basso lo stantuffo fino a raggiungere il fondo della caffettiera e assapora il tuo caffè.