HOW TO BREW

PRESSOFILTRO

L’estrazione con un pressofiltro permette di conservare i preziosi oli naturali che invece i filtri in carta assorbono.

Inoltre, estrae tutto l’aroma del caffè, donandogli una consistenza spessa e intensa.

Pressofiltro
Pour
Over
Pour Over
per caffè freddo
Macchina del
caffè americano

1.

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Macina e dosa

Utilizza del caffè con macinatura grossa simile al sale marino, e misura due cucchiai per 180 millilitri d’acqua.

 

CONSIGLIO: Ricordati che il caffè è un prodotto alimentare. Acquistalo spesso e in piccole quantità per gustarlo sempre fresco.

2.

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Aggiungi acqua calda

Riempi la caffettiera con acqua calda appena portata a ebollizione. Assicurati di far impregnare tutto il caffè.

CONSIGLIO: Per conferire al caffè il suo miglior aroma, utilizza dell’acqua filtrata o in bottiglia.

3.

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Metti il coperchio e lascia in infusione

Posiziona lo stantuffo sulla caffettiera senza spingerlo in basso e lascia il caffè in infusione per 4 minuti.

4.

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Spingi in basso lo stantuffo e servi

Spingi delicatamente in basso lo stantuffo fino a raggiungere il fondo della caffettiera e assapora il tuo caffè.