HOW TO BREW

MACCHINA PER CAFFÈ AMERICANO

Il caffè filtro  è un modo pratico per preparare un delizioso caffè. Con la giusta macinatura e dell’acqua pura,

è possibile preparare un’ottima tazza di caffè in una macchina per caffè americano.

Pressofiltro
Pour
Over
Pour Over
per caffè freddo
Macchina del
caffè americano

1.

coffee-brewer-step1_tcm117-11178_w1024_n

Scegli la giusta macinatura

Per un filtro a fondo piatto, utilizza una macinatura media simile al sale marino. I filtri a cono utilizzano una macinatura più fine simile allo zucchero semolato.

2.

coffee-brewer-step2_tcm117-11179_w1024_n

Misura

Utilizza due cucchiai di caffè macinato fresco per 180 millilitri di acqua.

3.

coffee-brewer-step1_tcm117-11178_w1024_n

Lascia in infusione e degusta

CONSIGLIO: Il caffè filtrato è migliore se servito appena fatto, quindi preparane la quantità giusta per il momento. Riscaldandolo, infatti, perderebbe il suo aroma.