Starbucks® by Nespresso®

_0002_Nespresso_Colombia_1
Colombia Nariño

Colombia Nariño

Quanta strada bisogna fare per un caffè colombiano di ottima qualità? Quasi due chilometri, in salita. Sembra un po’ estremo, lo sappiamo. Ma, in cima alle maestose Ande, in un ricchissimo paesaggio di vulcani in fermento, crescono i migliori chicchi di caffè colombiano. Non ci sono scorciatoie tra i sentieri sterrati che attraversano i pendii scosciesi, e non ne prendiamo neppure noi quando si tratta di creare questi preziosi chicchi. Questa meravigliosa miscela colombiana offre al palato un corpo denso e piacevole, con i suoi aromi di erbe balsamiche come il timo e il rosmarino, testimonianza delle abbondanti ricchezze dei terreni vulcanici. Il suo singolare retrogusto con sentori di noce, eleva questo caffè eccezionale a una sua propria classe. Basta un sorso e sarai d’accordo con noi: vale ogni passo della scalata. Moka, filtro, espresso…qualunque sia il tuo metododi estrazione preferito, questo è il caffè giusto.
 
_0003_Nespresso_Blonde_1
Blonde Espresso Roast
Sono quasi cinquant’anni che viene scelto, che si miscela, e che vengono tostate le migliori varietà di caffè. Il risultato è un espresso audace e vellutato. Questa speciale miscela di chicchi provenienti dall’America Latina è stata accuratamente tostata per sprigionare note dolci ed intense che si abbinano perfettamente al latte, per un connubio morbido ed equilibrato.
_0001_Nespresso_Decaf_Espresso_Roast_1
Espresso Roast Decaffeinato

Espresso Roast

Questi chicchi sono il cuore delle nostre bevande al caffè più famose.
Si tratta di una miscela speciale di chicchi provenienti dall’America Latina e dalla regione Asia/Pacifico che vengono tostati a lungo per produrre una dolcezza ricca e caramellata. 
Poiché questo caffè denso e corposo ha un sapore forte che contrasta con quello del latte, ed è quindi la base perfetta per preparare un latte macchiato o un cappuccino comodamente a casa. 
Una curiosità: l’espresso è stato inventato in Italia da un’anima imprenditrice che cercava un modo per preparare il caffè in poco tempo per i pendolari che andavano di fretta al lavoro. Sembra un po’ ironico adesso, perché sempre più persone in Italia e nel resto del mondo preferiscono assaporare il loro espresso un sorso per volta, con calma.
_0000_Nespresso_Pike_Place_1
Pike Place® Roast

Pike Place® Roast

Un omaggio alle nostre origini e ai nostri valori. Il primissimo giorno di apertura del mercato di Pike Place a Seattle nell’estate del 1907, centinaia di clienti impazienti si accaparrarono tutti i prodotti freschi in una manciata di ore. A mezzogiorno, non erano rimasti nemmeno gli scarti quando i carri dei coltivatori iniziarono ad andarsene. 

Quando abbiamo aperto il nostro negozio qui nel 1971, sapevamo che una grande sfida ci avrebbe aspettato. Ovviamente abbiamo accolto la sfida con piacere, offrendo prodotti superlativi giorno dopo giorno. 

Pike Place® Roast non è solo una celebrazione della nostra storia, ma anche un omaggio sentito ai nostri clienti che fanno la differenza. Abbiamo creato questa miscela per conquistare tutti i nostri clienti con un’ampia gamma di preferenze. Che ti piaccia con latte o senza, ti garantiamo una tazza di caffè dal corpo persistente con sottili note di cacao e nocciole tostate, che bilanciano la sensazione di dolcezza al palato da apprezzare ogni giorno. 

Pike Place è un marchio registrato di The Pike Place Market PDA ed è utilizzato su licenza.