Il nostro caffè in grani
Autumn Blend®
Questa miscela armoniosa è perfetta per riscaldare le giornate fresche e accompagnare i piatti più ricchi dell'autunno. è ideale sia da gustare da sola che in abbinamento a cibi tradizionali, celebrando i momenti di convivialità e condivisione.
Note aromatiche: Pecan candito e salvia
Provenienza: Multiregion (America Latina, Africa e Asia Pacifica)
Colombia Nariño
Caffè di scoperta per i novizi e grande certezza per gli aficionados, amanti degli aromi derivanti dalla ricchezza del territorio vulcanico.
Note aromatiche: Frutta secca, noce, cioccolato al latte e note balsamiche
Provenienza: Mono-Origine (Colombia)
Guatemala Antigua®
L’elevata altitudine e il terreno argilloso creano le condizioni praticamente perfette, arricchendo il profilo aromatico del caffè.
Note aromatiche: Cacao e spezie dolci, cannella e vaniglia.
Provenienza: Mono-Origine (Guatemala)
Pike Place® Roast
Pike Place® Roast non è solo una celebrazione della nostra storia, ma anche un omaggio sentito ai nostri clienti che fanno la differenza.
Note aromatiche: cacao e nocciole tostate
Provenienza: Mono-Origine (America Latina)
Blonde® Espresso Roast
L’espresso di Starbucks in Italia. Un caffè estremamente cremoso e corposo, dal retrogusto dolce, fresco e persistente.
Note aromatiche: biscotti, caramello, nocciole, malto, datteri e scorza d’arancia candita.
Provenienza: Multi-Regione (America Latina, Africa, sud Est Asiatico)
House Blend®
È stata proprio la prima miscela creata da Starbucks, per creare il caffè perfetto da degustare a casa grazie ad un equilibrio tra aroma, corpo e sapore.
Note aromatiche: cacao amaro e frutta secca
Provenienza: Mono-Origine (America Latina)
Espresso Roast
È la base perfetta per preparare un latte macchiato o un cappuccino comodamente a casa, ispirato alla tradizione dell’espresso all’italiana.
Note aromatiche: cacao amaro, melassa e zucchero caramellato.
Provenienza: Multi-Regione (America Latina, Africa e Sud Est Asiatico)
Verona®
“Questo è il caffè del vero amore, che venne chiamato Caffè Verona® come la città che ispirò tanti.”
Ideale da accompagnare ai dolci.
Note aromatiche: cioccolata fondente, cioccolato al latte e caramello
Provenienza: Multi-Regione (America Latina e Sud Est Asiatico)
Ethiopia®
In questa nazione eccezionale il caffè è una vera e propria cerimonia: al momento del servizio viene portato al tavolo all’interno di una bellissima brocca jebena e delle tazze decorate.
Note aromatiche: pompelmo, cacao amaro e frutta a pasta gialla.
Provenienza: Mono-Origine (Ethiopia)
Kenya®
Il Kenya è spesso il caffè perfetto per introdurre un neofita al mondo del caffè ed è perfetto per esplorare qualcosa di più esotico. Ottimo anche per preparazioni fredde.
Note aromatiche: cioccolato fondente, pompelmo, frutti rossi e ribes
Provenienza: Mono-Origine (Kenya)
Sumatra®
Le note pesanti, corpose e concentrate di spezie alle erbe sono i tratti distintivi di questa miscela dal sapore inconfondibile.
Note aromatiche: cannella, avena, burro e sciroppo d’acero
Provenienza: Mono-Origine (Indonesia, Sumatra)