Il nostro caffè in grani

Autumn_blend
Autumn Blend®

Questa miscela armoniosa è perfetta per riscaldare le giornate fresche e accompagnare i piatti più ricchi dell'autunno. è ideale sia da gustare da sola che in abbinamento a cibi tradizionali, celebrando i momenti di convivialità e condivisione.

Note aromatiche: Pecan candito e salvia

Provenienza: Multiregion (America Latina, Africa e Asia Pacifica)

Grani_narino
Colombia Nariño

Caffè di scoperta per i novizi e grande certezza per gli aficionados, amanti degli aromi derivanti dalla ricchezza del territorio vulcanico.

Note aromatiche: Frutta secca, noce, cioccolato al latte e note balsamiche

Provenienza: Mono-Origine (Colombia)

Grani_guatemala
Guatemala Antigua®

L’elevata altitudine e il terreno argilloso creano le condizioni praticamente perfette, arricchendo il profilo aromatico del caffè.

Note aromatiche: Cacao e spezie dolci, cannella e vaniglia. 

Provenienza: Mono-Origine (Guatemala)

Grani_pike
Pike Place® Roast

Pike Place® Roast non è solo una celebrazione della nostra storia, ma anche un omaggio sentito ai nostri clienti che fanno la differenza. 

Note aromatiche: cacao e nocciole tostate

Provenienza: Mono-Origine (America Latina)

Grani_blonde
Blonde® Espresso Roast

L’espresso di Starbucks in Italia. Un caffè estremamente cremoso e corposo, dal retrogusto dolce, fresco e persistente.

Note aromatiche: biscotti, caramello, nocciole, malto, datteri e scorza d’arancia candita.

Provenienza: Multi-Regione (America Latina, Africa, sud Est Asiatico)

Grani_houseblend
House Blend®

È stata proprio la prima miscela creata da Starbucks, per creare il caffè perfetto da degustare a casa grazie ad un equilibrio tra aroma, corpo e sapore.

Note aromatiche: cacao amaro e frutta secca

Provenienza: Mono-Origine (America Latina)

Grani_espresso
Espresso Roast

È la base perfetta per preparare un latte macchiato o un cappuccino comodamente a casa, ispirato alla tradizione dell’espresso all’italiana.

Note aromatiche: cacao amaro, melassa e zucchero caramellato. 

Provenienza: Multi-Regione (America Latina, Africa e Sud Est Asiatico)

Grani_verona
Verona®

“Questo è il caffè del vero amore, che venne chiamato Caffè Verona® come la città che ispirò tanti.”

Ideale da accompagnare ai dolci.

Note aromatiche: cioccolata fondente, cioccolato al latte e caramello

Provenienza: Multi-Regione (America Latina e Sud Est Asiatico)

Grani_etiopia
Ethiopia®

In questa nazione eccezionale il caffè è una vera e propria cerimonia: al momento del servizio viene portato al tavolo all’interno di una bellissima brocca jebena e delle tazze decorate. 

Note aromatiche: pompelmo, cacao amaro e frutta a pasta gialla.

Provenienza: Mono-Origine (Ethiopia) 

Grani_kenya
Kenya®

Il Kenya è spesso il caffè perfetto per introdurre un neofita al mondo del caffè ed è perfetto per esplorare qualcosa di più esotico. Ottimo anche per preparazioni fredde.

Note aromatiche: cioccolato fondente, pompelmo, frutti rossi e ribes

Provenienza: Mono-Origine (Kenya)

Grani_sumatra
Sumatra®

Le note pesanti, corpose e concentrate di spezie alle erbe sono i tratti distintivi di questa miscela dal sapore inconfondibile.

Note aromatiche: cannella, avena, burro e sciroppo d’acero

Provenienza: Mono-Origine (Indonesia, Sumatra)