Croissant e specialità
Sfogliatella
Simbolo della pasticceria napoletana: deliziosa pasta sfoglia croccante, ripiegata sapientemente e farcita con una ricetta tradizionale ed equilibrata di ricotta, semola e cubetti di arancia.
Croissant francese
Classico croissant francese con impasto al burro, alveolato, leggero e fragrante. Ottimo gustato vuoto o farcito con creme e confetture dal gusto intenso e avvolgente (crema pasticcera, albicocca, crema alle nocciole e pistacchio).
Cornetto vegano, quinoa e farro
Fragrante croissant vegano con impasto di farro decorato con semi di quinoa.
Cinnamon swirl
Un goloso intreccio di morbido impasto, spolverato con dolce cannella e granella di zucchero.
Krapfen
Krapfen dall’impasto morbido, realizzato con burro e lievito naturale, da gustare farcito con creme e confetture dal gusto intenso e avvolgente (crema pasticcera, albicocca, crema alle nocciole e pistacchio).
Cornetto multisemi
Croissant dalla sfoglia scura e croccante e dal gusto inconfondibile decorato con semi di papavero, lino scuro e girasole. Ideale per chi desidera la leggerezza e il gusto in ogni momento della giornata. Da gustare farcito con creme e confetture dal gusto intenso e avvolgente (crema pasticcera, albicocca, crema alle nocciole e pistacchio).
Pain au chocolat
Goloso fagottino con impasto al burro, sfogliato e fragrante. Ripieno di cioccolato fondente.
Treccia sciroppo d'acero e noci pecan
Intreccio di sfoglia ripieno di sciroppo d'acero e decorata con Noci Pecan.
Cannolo siciliano
Dolce tradizionale italiano, con buccia croccante che racchiude la ricotta, decorato con granella di pistacchio.
Cornetto integrale al miele
Croissant con farina integrale e ricca farcitura di miele.
Girella crema e uvetta
Morbida girella con impasto al burro, ripiena di crema pasticcera e uvetta.