Croissant e specialità

Sfogliatella
Sfogliatella

Simbolo della pasticceria napoletana: deliziosa pasta sfoglia croccante, ripiegata sapientemente e farcita con una ricetta tradizionale ed equilibrata di ricotta, semola e cubetti di arancia.

 

Croissant
Croissant francese

Classico croissant francese con impasto al burro, alveolato, leggero e fragrante. Ottimo gustato vuoto o farcito con creme e confetture dal gusto intenso e avvolgente (crema pasticcera, albicocca, crema alle nocciole e pistacchio).

Cornetto_vegano
Cornetto vegano, quinoa e farro

Fragrante croissant vegano con impasto di farro decorato con semi di quinoa.

Cinammon
Cinnamon swirl

Un goloso intreccio di morbido impasto, spolverato con dolce cannella e granella di zucchero. 

Krapfen
Krapfen

Krapfen dall’impasto morbido, realizzato con burro e lievito naturale, da gustare farcito con creme e confetture dal gusto intenso e avvolgente (crema pasticcera, albicocca, crema alle nocciole e pistacchio).

 

Croissant_multisemi
Cornetto multisemi

Croissant dalla sfoglia scura e croccante e dal gusto inconfondibile decorato con semi di papavero, lino scuro e girasole. Ideale per chi desidera la leggerezza e il gusto in ogni momento della giornata. Da gustare farcito con creme e confetture dal gusto intenso e avvolgente (crema pasticcera, albicocca, crema alle nocciole e pistacchio).

Pain_au_chocolate
Pain au chocolat

Goloso fagottino con impasto al burro, sfogliato e fragrante. Ripieno di cioccolato fondente.

 

Treccia
Treccia sciroppo d'acero e noci pecan

Intreccio di sfoglia ripieno di sciroppo d'acero e decorata con Noci Pecan.

cannolo
Cannolo siciliano

Dolce tradizionale italiano, con buccia croccante che racchiude la ricotta, decorato con granella di pistacchio.

Cornetto_integrale
Cornetto integrale al miele

Croissant con farina integrale e ricca farcitura di miele.

Girella
Girella crema e uvetta

Morbida girella con impasto al burro, ripiena di crema pasticcera e uvetta.