IL NOSTRO CAFFÉ MACINATO

Colombia
Colombia Nariño

Colombia Nariño

Quanta strada bisogna fare per un caffè colombiano di ottima qualità? Quasi due chilometri, in salita. Sembra un po’ estremo, lo sappiamo. Ma, in cima alle maestose Ande, in un ricchissimo paesaggio di vulcani in fermento, crescono i migliori chicchi di caffè colombiano. Non ci sono scorciatoie tra i sentieri sterrati che attraversano i pendii scosciesi, e non ne prendiamo neppure noi quando si tratta di creare questi preziosi chicchi. Questa meravigliosa miscela colombiana offre al palato un corpo denso e piacevole, con i suoi aromi di erbe balsamiche come il timo e il rosmarino, testimonianza delle abbondanti ricchezze dei terreni vulcanici. Il suo singolare retrogusto con sentori di noce, eleva questo caffè eccezionale a una sua propria classe. Basta un sorso e sarai d’accordo con noi: vale ogni passo della scalata. Moka, filtro, espresso…qualunque sia il tuo metododi estrazione preferito, questo è il caffè giusto.
 
house_wb_eu_ko
House Blend

House Blend

Il nostro prodotto per eccellenza. Basta un sorso per capire immediatamente cosa rende questo caffè il simbolo di Starbucks: è caratterizzato dall’attenzione alla qualità nella selezione dei migliori chicchi dell’America Latina, dalla cura nella torrefazione che sprigiona tutti gli aromi incastonati in questi chicchi e dal classico sorriso quando ve ne porgiamo una tazza dal bancone. Perfetto equilibrio tra aroma, corpo e sapore, con sentori di nocciola e cacao sviluppati dalla tostatura. Frutto di una miscela creata dai nostri esperti più di 40 anni fa, questo caffè ha aperto la strada a tutte le nostre miscele. E come allora, rimane ancora oggi uno dei nostri caffè preferiti.
_0008_fy14_decaf_espresso_wb_eu_ko
Espresso Roast Decaffeinato

Espresso Roast

Questi chicchi sono il cuore delle nostre bevande al caffè più famose.
Si tratta di una miscela speciale di chicchi provenienti dall’America Latina e dalla regione Asia/Pacifico che vengono tostati a lungo per produrre una dolcezza ricca e caramellata. 
Poiché questo caffè denso e corposo ha un sapore forte che contrasta con quello del latte, ed è quindi la base perfetta per preparare un latte macchiato o un cappuccino comodamente a casa. 
Una curiosità: l’espresso è stato inventato in Italia da un’anima imprenditrice che cercava un modo per preparare il caffè in poco tempo per i pendolari che andavano di fretta al lavoro. Sembra un po’ ironico adesso, perché sempre più persone in Italia e nel resto del mondo preferiscono assaporare il loro espresso un sorso per volta, con calma.
_0005_fy14_pike_wb_eu_ko
Pike Place® Roast

Pike Place® Roast

Un omaggio alle nostre origini e ai nostri valori. Il primissimo giorno di apertura del mercato di Pike Place a Seattle nell’estate del 1907, centinaia di clienti impazienti si accaparrarono tutti i prodotti freschi in una manciata di ore. A mezzogiorno, non erano rimasti nemmeno gli scarti quando i carri dei coltivatori iniziarono ad andarsene. 

Quando abbiamo aperto il nostro negozio qui nel 1971, sapevamo che una grande sfida ci avrebbe aspettato. Ovviamente abbiamo accolto la sfida con piacere, offrendo prodotti superlativi giorno dopo giorno. 

Pike Place® Roast non è solo una celebrazione della nostra storia, ma anche un omaggio sentito ai nostri clienti che fanno la differenza. Abbiamo creato questa miscela per conquistare tutti i nostri clienti con un’ampia gamma di preferenze. Che ti piaccia con latte o senza, ti garantiamo una tazza di caffè dal corpo persistente con sottili note di cacao e nocciole tostate, che bilanciano la sensazione di dolcezza al palato da apprezzare ogni giorno. 

Pike Place è un marchio registrato di The Pike Place Market PDA ed è utilizzato su licenza.

espresso_blonde
Blonde Espresso Roast

Blonde Espresso Roast

Quasi cinque decenni di ricerca, miscelazione e tostatura ci hanno portato qui: un secondo espresso che è audacemente morbido.

Questa speciale miscela di chicchi dall'America Latina è

stato tostato con cura per ottenere note dolci e vibranti.

Morbido ed equilibrato,  rende le classiche bevande espresso extra morbide senza un bordo tostato.

ethiopia
Ethiopia

Guatemala Antigua

Il primo caffè confezionato in grani Starbucks disponibile a livello globale dall'introduzione di Starbucks® Blonde Roast due anni fa, il caffè etiope celebra la ricca tradizione del caffè dell'Etiopia e offre un gusto in tazza diverso da qualsiasi altro caffè offerto nei 42 anni di storia di Starbucks. Questo nuovo caffè si unisce alla selezione Starbucks di 20 core e 10 caffè interi tradizionali e stagionali offerti nei negozi Starbucks a livello nazionale.
_0004_fy14_verona_wb_eu_ko
Verona

Verona

Se Cupido utilizzasse il caffè al posto delle frecce, questa miscela sarebbe la sua arma.
Chiamato inizialmente Jake's Blend, questo caffè è il risultato di una miscela creata in origine per un ristorante di Seattle, per accompagnare degnamente la ricca torta al cioccolato che vi veniva servita. A grande richiesta dei nostri clienti abbiamo iniziato ad offrirlo nei nostri store con il nome di Miscela 80/20 ed è diventato uno dei caffè prediletti dai nostri clienti.
 
Caffè Verona® è una miscela seducente di chicchi provenienti dall’America Latina e dall’Indonesia, con un delicato tocco di Italian Roast che le conferisce profondità, anima e dolcezza.
Questo delizioso connubio si sposa bene con il cioccolato, ed è quindi diventato il caffè preferito a San Valentino e il più associato alle storie d’amore. Oh, è il mio amore! 
Ogni tazza di Verona è una vera e propria storia d’amore, la rosa sul pacchetto ci riporta indietro nei secoli a rivivere la splendida storia d’amore di Romeo e Giulietta.