Il nostro caffè in grani


Autumn Blend™
Un’unione di caffè da Sumatra, Etiopia e Guatemala, con note di noce pecan candita e salvia. Creato per accompagnare sia piatti dolci che salati, è il compagno ideale delle giornate autunnali.

Blonde® Espresso Roast
L’espresso di Starbucks in Italia. Un caffè estremamente cremoso e corposo, dal retrogusto dolce, fresco e persistente.
Note aromatiche: biscotti, caramello, nocciole, malto, datteri e scorza d’arancia candita.
Provenienza: Multi-Regione (America Latina, Africa, sud Est Asiatico)

Colombia Nariño
Caffè di scoperta per i novizi e grande certezza per gli aficionados, amanti degli aromi derivanti dalla ricchezza del territorio vulcanico.
Note aromatiche: Frutta secca, noce, cioccolato al latte e note balsamiche
Provenienza: Mono-Origine (Colombia)

House Blend®
È stata proprio la prima miscela creata da Starbucks, per creare il caffè perfetto da degustare a casa grazie ad un equilibrio tra aroma, corpo e sapore.
Note aromatiche: cacao amaro e frutta secca
Provenienza: Mono-Origine (America Latina)

Ethiopia®
In questa nazione eccezionale il caffè è una vera e propria cerimonia: al momento del servizio viene portato al tavolo all’interno di una bellissima brocca jebena e delle tazze decorate.
Note aromatiche: pompelmo, cacao amaro e frutta a pasta gialla.
Provenienza: Mono-Origine (Ethiopia)

Pike Place® Roast
Pike Place® Roast non è solo una celebrazione della nostra storia, ma anche un omaggio sentito ai nostri clienti che fanno la differenza.
Note aromatiche: cacao e nocciole tostate
Provenienza: Mono-Origine (America Latina)

Verona®
“Questo è il caffè del vero amore, che venne chiamato Caffè Verona® come la città che ispirò tanti.”
Ideale da accompagnare ai dolci.
Note aromatiche: cioccolata fondente, cioccolato al latte e caramello
Provenienza: Multi-Regione (America Latina e Sud Est Asiatico)

Sumatra®
Le note pesanti, corpose e concentrate di spezie alle erbe sono i tratti distintivi di questa miscela dal sapore inconfondibile.
Note aromatiche: cannella, avena, burro e sciroppo d’acero
Provenienza: Mono-Origine (Indonesia, Sumatra)