Croissant e specialità
Cinnamon Roll con glassa
Gustoso dolce arrotolato con un impasto arricchito di un delizioso ripieno di burro e zucchero alla cannella e una decorazione di glassa bianca.
Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio e sesamo.
Sfoglia Vegana al Cioccolato
Leggero e sfogliato impasto dalla caratteristica forma “smashed”, con un goloso ripieno al cioccolato che si percepisce ad ogni morso.
Può contenere altri cereali, uova, latte, frutta a guscio.
Krapfen
Krapfen dall'impasto morbido, realizzato con burro e lievito naturale, da gustare farcito con creme e confetture dal gusto intenso e avvolgente (crema pasticcera, albicocca, crema alle nocciole, pistacchio e frutti di bosco).
Può contenere tracce di: UOVA, SOIA E SENAPE.
Croissant
Classico croissant alveolato, leggero e fragrante. Ottimo gustato vuoto o farcito con creme e confetture dal gusto intenso e avvolgente (crema pasticcera, albicocca, crema alle nocciole, pistacchio e frutti di bosco).
Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO e SOIA.
Cornetto vegano, quinoa e farro
Fragrante croissant vegano con impasto di farro decorato con semi di quinoa.
Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO e SOIA.
Cornetto integrale al miele
Croissant con farina integrale e ricca farcitura di miele.
Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO e SOIA.
Cinnamon swirl
Un goloso intreccio di morbido impasto, spolverato con dolce cannella e granella di zucchero.
Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO e SOIA.
Pain au chocolat
Goloso fagottino con impasto al burro, sfogliato e fragrante. Ripieno di cioccolato fondente.
Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO.
Girella crema e uvetta
Morbida girella con impasto al burro, ripiena di crema pasticcera e uvetta.
Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO e SOIA.
Treccia sciroppo d'acero e noci pecan
Intreccio di sfoglia ripieno di sciroppo d'acero e decorata con Noci Pecan.
Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO (Mandorle e nocciole), SOIA e SEMI DI SESAMO.